Come contattarci:

Quality First

Consulenza e formazione

brc

ALIMENTARE

Brc-Iop e Brc-Food

Separator-Image-Blue

La Certificazione secondo lo standard BRC/IOP ha lo scopo di garantire che i materiali utilizzati per il confezionamento di prodotti alimentari (e non) rispondano ai requisiti di igiene e di sicurezza alimentare.

Sono oggetto della certificazione i processi di lavorazione che impiegano materie plastiche, vetro, carta, cartone, alluminio e acciaio per produrre materiali atti ad essere utilizzati per il confezionamento di prodotti alimentari conservandone le caratteristiche di qualità e di sicurezza igienica.

Vantaggi

  • Permette di acquisire un biglietto d’ingresso per alcuni importanti mercati europei dove tale standard si viene configurando come un criterio di selezione dei fornitori di packaging da parte dei produttori di alimenti a marchio
  • Limita il numero di verifiche da parte di clienti del settore alimentare perché effettuate da un ente di certificazione
  • Soddisfa la diligenza del buon padre di famiglia prescritta dalla Legge
  • è uno strumento utile per verificare che i propri fornitori rispettino le corrette pratiche igieniche e soddisfino la catena della diligenza
  • Se si è già in possesso della certificazione iso 9001 e si utilizza il metodo haccp l’applicazione dello standard BRC/IOP risulta rapida e a completamento di un sistema per la qualità

Maggiori Informazioni

I nostri uffici sono a vostra disposizione per qualsiasi Informazioni dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 17:00

 

TEL. +39 041 5030363